Usando la vista de la galería en Zoom

¿Quieres ver a todos a la vez en Zoom? Zoom Gallery View es la forma perfecta de ver a todos los participantes en una llamada. Esta es nuestra guía completa para usar Gallery View en Zoom – cómo seleccionarla, tanto durante una llamada normal como cuando se comparte la pantalla.

Selección de la vista de galería de Zoom

Zoom tiene dos puntos de vista principales: el punto de vista del orador y el punto de vista de la galería. Para cambiar entre ellas, primero haga clic en el botón de vista en la parte superior derecha de la ventana de Zoom y luego seleccione «Vista de la galería».

Selecting gallery view from view button

Ver a los participantes cuando se comparte la pantalla

Cuando se comparte la pantalla, la vista actual de los participantes desaparece. Esto puede ser útil para ver su pantalla – si está compartiendo toda la pantalla no quiere una vista grande de todos los que aparecen en la pantalla compartida. Sin embargo, quizás especialmente si sólo estás compartiendo una ventana, puede ser útil seguir viendo a los participantes. Para volver a ver a los participantes, selecciona «Mostrar panel de vídeo», que se encuentra en la opción «más» de la barra de control en la parte superior de la pantalla.

Selecting gallery view when in shared screen mode

El panel de video le permite ver a los individuos en la llamada. Se puede ajustar para mostrar la «vista de altavoz» con el botón central indicado abajo, la vista de galería con el botón de la derecha (o minimizada con el primer botón). Si tienes varios participantes en la llamada, puedes cambiar el tamaño de la ventana arrastrando desde una esquina para mostrar más personas.

¿Adónde se fueron todos? Minimizando Zoom

Si minimizas Zoom, se muestra una pequeña ventana con una sola imagen de cámara web. Aunque esto puede ser útil para volver rápidamente a la llamada de Zoom, la primera vez que sucede puede ser sorprendente. Especialmente si no te has dado cuenta de que has minimizado Zoom, no es obvio por qué de repente tienes sólo un participante visualizado en lugar de tu vista habitual.

Para volver a la vista normal, haz clic en el icono de la flecha verde en la esquina inferior derecha del panel.

Returning to main view when zoom minimized

Vista de la galería: Número de participantes

Por defecto, la vista de la galería en Zoom mostrará hasta 25 participantes. Además, se puede ver una pantalla adicional de participantes haciendo clic en las flechas a ambos lados de la pantalla. Zoom reorganizará automáticamente los participantes para mostrar los participantes que están hablando o que tienen la mano levantada en la esquina superior izquierda de la página.

Sin embargo, es posible aumentar el número de participantes que se muestran en la vista de la galería de 25 a 49 – si se tiene un gran número de participantes en la llamada y se cumplen las especificaciones requeridas, este es un cambio de configuración útil a realizar.

Artículos relacionados

Vea una vista de un participante de Zoom

Puede ser útil ver Zoom como lo hacen sus estudiantes – esto hace más fácil saber lo que probablemente están viendo al final y proporcionar orientación e instrucciones. Este artículo muestra cómo se ve el Zoom desde la perspectiva del estudiante.

Compartir tu pantalla en Zoom

Una habilidad esencial para usar Zoom es aprender a compartir la pantalla o las ventanas en ella. En esta guía, cubriremos todas las opciones para compartir la pantalla que necesitas conocer.

Configurar un fondo virtual en Zoom

¿Has considerado usar un fondo virtual cuando estás en una llamada a Zoom? Ya sea que esté buscando agregar alguna personalización a la llamada o evitar un fondo desordenado, este artículo explora las oportunidades y explica cómo establecer uno.

Usar el chat en Zoom

La función de chat de Zoom puede ser un gran recurso, pero también es una potencial distracción cuando se enseña. Aprende a usarla selectivamente dentro de tu clase, o desactívala para evitar interrupciones.

Evitar que la barra de control de la reunión Zoom se esconda

Aunque Zoom incluye una barra de opciones fácil de usar que aparece en la parte inferior de la llamada, el comportamiento estándar es que esta barra se esconda automáticamente. Cuando se presenta una clase de Zoom es útil tener estas opciones fácilmente disponibles para que se pueda hacer clic en ellas según sea necesario. Este artículo ilustra cómo se cambia este comportamiento predeterminado.

Desactivar Zoom Chat

La función de chat en Zoom puede ser útil a veces – potencialmente para compartir enlaces con otros – pero también puede distraer al presentar. Obtener una notificación intermitente puede interrumpir el flujo de una presentación, y permitir que otros compartan mensajes cuando se está presentando puede llevar a conservas laterales. Aprenda a desactivar de forma temporal y permanente la función de chat.

Related articles

Compartir un PowerPoint a través de Zoom

Una de las formas más comunes de presentarse en Zoom es compartir una presentación en PowerPoint. En este artículo, exploraremos cómo configurar las presentaciones de PowerPoint para que se abran como una ventana separada que luego se puede compartir desde dentro de Zoom.

Read More »

Usando la sala de espera de Zoom

La ayuda de la sala de espera asegura que el Zoomboming es cosa del pasado. Este artículo explica la función de la sala de espera de Zoom, y cosas importantes que hay que saber sobre la función para gestionar su clase.

Read More »

Evitar que la barra de control de la reunión Zoom se esconda

Aunque Zoom incluye una barra de opciones fácil de usar que aparece en la parte inferior de la llamada, el comportamiento estándar es que esta barra se esconda automáticamente. Cuando se presenta una clase de Zoom es útil tener estas opciones fácilmente disponibles para que se pueda hacer clic en ellas según sea necesario. Este artículo ilustra cómo se cambia este comportamiento predeterminado.

Read More »

Usar el chat en Zoom

La función de chat de Zoom puede ser un gran recurso, pero también es una potencial distracción cuando se enseña. Aprende a usarla selectivamente dentro de tu clase, o desactívala para evitar interrupciones.

Read More »